дорогие кошатники-собачники!! Поделитесь, какимим кормами кормите своих животин? Кому "нравится" "вискас", "фрискис", "китикет"? Или "про план", "роял" ? Может кто-то упрямый "натуралист" и кормит исключительно натуральной едой (мясо, каши, супчики)
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
кто чем своих "любимцев" кормит?
для собаки всегда готовила отдельно....и все разное...изредко кормила "чапи"..итд....так как они не очень для здоровья
Одному моему коту нравится только фрискис с говядиной и овощами (причем исключительно такой, от других отказывается) и сайда вареная, а другой кот - сухой корм категорически не признает как нечто съедобное, ест практически все, но оч. любит рыбу, курицу и жареную картошку))) А собаке нравятся вареные куриные головы и косточки всякие, но корм тоже ест)
@Trog кошка - хищник! рыба и мясо должны присутствовать в ее рационе! скажите, Ваша кошка страдает аллергией на филе курицы?
@bara а мои каши не едят... курочку ошпаренную, мелко порезанную, творожок могут попробовать, сливки пьют с удовольствием А так едят "про план", "роял" (влажный и сухой), акану любят, ну и конечно же "фрискис"
@bara ну да.. я своего кормлю кашей с чем-нибудь (консервы, тот же вискас, или рыба). творог изредка - не очень почему-то любит, кефирчик. они вот тоже с характером - не угодишь ведь!! ну вроде не жалуется... сильно.. ))
@Kate_i интересно как они пожалуются, если не умеют разговаривать, моя кошка ооочень любит молоко, но я ей его не даю, потому что у нее с него дрищь начинается
@bara вроде для взрослых кошек нормальная реакция - все так.
молоко только для мелких ))
хотя мой месяцев с 2х уже отказываться начал..
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 3 В сети
- 40.4 Тыс. Участники