дорогие кошатники-собачники!! Поделитесь, какимим кормами кормите своих животин? Кому "нравится" "вискас", "фрискис", "китикет"? Или "про план", "роял" ? Может кто-то упрямый "натуралист"
и кормит исключительно натуральной едой (мясо, каши, супчики)
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
кто чем своих "любимцев" кормит?
@suvenir мои вот любят Вискас подушечки хрустящие который в маленьких пакетиках продаются (с витаминов В и разными начинками)
@SKEICH а сколько ей годиков? и как у нее самочувствие? (а то тут противников вискасов и иже с ними - много)
Многие кошки едят всякие корма, там наверное просто какие-то вещества, нужные для жизнедеятельности некотрых находятся)У меня один кот оч переживает если ему фрискиса не сыпанут горсточку, а другой вообще корм сухой за еду не считает)характер же у всех разный и привычки, просто кошки же в большинстве своем не дурные - если едят - значит им это необходимо по каким-лио причинам, нам может и непонятным)
@Mari_N если в корме много усилитела вкуса - то котейки его пожирают с огромной скоростью Даже кошку с ее подозрительностью можно обмануть
@BloodyMary Тоже гурманка)) Еще: если с моей не поделиться творожным сырком или пломбиром, умрет от нетерпения или захлебнется слюнкой!
@Trog Худеет! Может он в модели метит???
А моя тоже от мороженого тащится! Тут недавно я прокручивала мясо на котлеты. Так моя кошечка так вопила! Она чуть головой в мясорубку не залезла! Пришлось дать... Съела полкило, наверно! И так быстро! Мы с мамой пошутили, наша кошка - мясорубка!
@Mari_N Ну чаем не пою!!! а конфеты печенья всякие сладости едят особенно собака даже фрукты и ягоды!!! У моей живности исключений из еды почти нет!!!
@Mari_N Тоже мне беда!!! для чиски зубов можно применять кости и такие фрукты как яблоки!!! Тоже очень хорошо чистят только яблоки нужны по тверже!!
- 86 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.3 Тыс. Записи
- 5 В сети
- 40.5 Тыс. Участники