Всем привет!У кого есть кролики?Пишите!
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Кролики!!!
@Lenchic Да ладно,поправится...у меня позавчера умер крольчонок
а на этом основании на форуме конфликт был с одной разводчицей..так муж наотвечал там так,что меня заблокировали...даже не могу в темку свою зайти просто посмотреть
@Lenchic один...Малыша взяла,а он через день пропоносил...стала лечить...жидкости больше давала(отвар ромашки,до этого марганцовки раствор слабый),делала,что могла...но,видимо,перестаралась...у него появилось вздутие живота,и,похоже,почки работали плохо.не мог в туалет сходить...потом после уколов(у ветеринара) и после лекарств,после массажика живота стал ходить в туалет(по-маленькому только),появился аппетит...3 дня держался лечением...и вдруг,утром 16-го он лег без сил...чего только не делала..но он лежал трупом и только дышал..в общем не смогли его спасти...больше маленьких таких покупать не буду
хотя,муж после этого сказал,что хочет такого же маленького,ну лучше 1,5 месяца чтоб ему было...ну а пока успокаиваемся после смерти крольчонка
@Lenchic ещё как.я после этого увидела в муже такого трогательного,любящего животных,человека...Думаем взять позже как-нить крольчонка из хороших рук.
@SKEICH просто кролики очень характерные,многие вредничать любят,если что-то не так сделаешь или запретишь ему.Он ведь тебе может отомстить,если его обидешь
@SKEICH да да да!!! Мой конечно любит погулять,но если он ещё не нагуляется и его отправить в клетку,то он(не смотря на то,что приучен к лоточку) сделает обязательно кучку и лужу прям на полу клетки!!!
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 7 В сети
- 40.4 Тыс. Участники