Сухой или влажный в пакетиках? Удобно ли это для вас? и какие марки вы предпочитаете?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Любят ли ваши животные промышленный корм?
Моя кошка любит и тот и тот. Правда из влажного предпочитает желейные и слизывает все желе из тарелки, редко притрагиваясь к остальному. Сухим кормом любит похрустеть за компанию, это как если бы мы сухарики ели)
@Natawkin мои тоже едят влажные разные и паштеты и кусочки в соусе )
А сухой корм у нас как основной идет - специально подбирали с хорошим составом, с добавкой глюкозамина и пр...
@Mari_N а у меня кошь за еду натуралку не считает, влажный ест, но не с такой охотой, как сухой корм! ) Все кошки разные. Кот - очень любит порезанную куриную грудку - все ноги обовьет пока режешь...
@Natawkin а сухой промышленного производства?? который полностью сбалансирован по потребностям кошкек любых пород!!??
@ИннаК пурина это "про план"? или "фрискис"? Один премиум, а другой - эконом... и тот и другой "пурина" выпускает....
@ИннаК гыыы... я вот покупала своему проплан, канин и еще какой-то то ли хиллс, то ли что .. не помню...вот представьте - не жрёт, зараза!!!
@Mari_N кормов огромный выбор с разными видами мяса, рыбы. Вы просто не нашли "свой" корм ))))
@Mari_N ну это выбор зверя.. Некоторые заводчики специально переводят с натуралки на сухой корм. И даже удачно Но это хлопотно
@Heart Конечно! Есть специальные пищевые рационы для каждого вида животных.. например для чувствительного пищеварения или для избыточного веса.. Мне кажется, если подобран хороший качественный корм - животина здорова и щщаслива!
я понимаю ваш энтузиазм по поводу корма - вы его не едите но вот одно дело - кот который знает что это можно есть и ест с удовольствием, и кот который вообще не понимает, что это Еда Вот представьте - перед вами "полная миска вкуснейшего и душистого сухого корма" уверена, что первым делом пойдете покупать горбушку хлеба
@Mari_N у кошек всего 500 вкусовых сосочков на языке... поэтому хороший сухой корм идеально подобран по вкусовым качествам и по своему составу
Мой энтузиазм - за здоровое животное!!
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 4 В сети
- 40.4 Тыс. Участники