Сухой или влажный в пакетиках? Удобно ли это для вас? и какие марки вы предпочитаете?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Любят ли ваши животные промышленный корм?
@a_klassika Я своих кошек кормлю профессиональным сухим кормом "1st choice", "Nature" и сырой говядиной. Курица для кошек является диетическим продуктом-желудок полный, а толку никакаго. А Фрискисом (желе) у меня отравились кошка и котята, поносили 2 недели, еле выходила, пришлось давать антибиотики. Котята дорогие-очень неприятно. И ведь знаю, что Вискас, фрискас и другие дешевые корма вредно, а все равно позарилась на дешевизну (всетаки 6 кошек в доме было). Теперь не экономлю!
@Ychilka сырое мясо только говядину и баранину даю своему коту,а так ест с удовольствием влажный корм.
сухим изредка похрустывает!
@MamaMari
Моя сестра своего бенгала кормит роялом...
говорит что другие корма не хочет, мне попалась на глаза статья, а там вот так написано, Нежирная говядина, курятина, крольчатина, баранина даются в сыром виде, без предварительной термической обработки, но обязательно промороженные.
Источник:
Я для своего кота покупаю влажный корм в основном это китикет домашний обед с рыбкой в соусе. Ест его с аппетитом иногда даже обычную пищу к нему подмешиваю. А в целом корм содержат все питательные вещества и витамины необходимые моему коту. Шерсть у него и впрямь лоснящаяся благодаря такому питанию.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 4 В сети
- 40.4 Тыс. Участники