Уверен, вы даже не представляли себе, что некоторые из них существуют.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Очень редкие животные
@Clawfinger Мне тоже понравились, такие лапки! Побоишься вообще по дому передвигаться, чтобы не раздавить такую прелесть!
@Natawkin
4) Долгопят - семейство млекопитающих отряда приматов. Длина тела самцов 8,5—16 см, длина хвоста 13,5—27,5 см, весят 80—150 г. Голова крупная, очень подвижная: может поворачиваться почти на 360°.
5) Звездонос - насекомоядное млекопитающее семейства кротовых. Встречается только в Юго-Восточной Канаде и на северо-востоке США.
6) Рыба-капля - лубоководная донная морская рыба семейства Психролютовые, которую из-за её непривлекательного внешнего вида часто называют одной из самых уродливых океанских глубоководных рыб
@Natawkin Догопят ваще на ха-ха меня разбирает ))) ОСобенно знаменитое с ним видео про зарплату ))) Весёлый зверёк... Рыба капля чудовище вообще... Вот такого на озере встретить бы )))
@Clawfinger Только дома смогу посмотреть(( На работе и трафик жалко и наушники (а может и звуковая) накрылись
@Mihaj На втором фото Фенек, лиса из пустыни Северной Африки точно знаю), на первом мордочки знакомые, но кто это вспомнить не могу... третьих вижу в первый раз))
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 5 В сети
- 40.4 Тыс. Участники