26 сентября в 19.00 в ГЦСИ состоится кулинарный перформанс австрийского художника Райнера Прохаски.
Как сообщают организаторы, мероприятие будет о том, как не потреблять искусство традиционным пассивным образом, а активно включаться в опыт искусства.
Зрителям будем предложено создать кухню из подручных материалов и сварить суп из заранее купленных, по задумке автора, продуктов. Справиться с задачей помогут подробные инструкции автора и рецепт.
Предлагается приготовить суп. Ингредиенты – микс многих международных рецептов, привезенных Райнером Прохаской из путешествий по Европе, Америке и Восточной Азии. Это «сборное» блюдо его поездок, существующее в вегетарианской и мясной версии.
- Рекомендации -
Вход свободный.
Мероприятие обещает быть интересным.