Работа мобильных ресторанов начнется в 12:00 и продлиться до полуночи.
В программе фестиваля примут участие сборные шеф-поваров и авторов региональных стритфуд-проектов, на площадке будут собраны 11 фестивальных фудтраков, представляющих различные регионы России: из Калининграда с балтийской кухней, удмуртские перепечи, мобильная чайная с башкирским мёдом, московские калачи, бурятские буузы, ростовские курники "футбольные мячи", осетинские пироги, удмуртские перепечи, черноморская кухня (жареную барабулю, хамсу), балтийская килечка на бородинском хлебе, мордовские пшенные блины "пачат", эчпочмаки и др.
В 14:30 состоится торжественное вручение авторского съедобного кубка из городецкого пряника команде-участнице "Гастрономической карты России".
Инга Рассказова. ГИПОРТ