Глеб Никитин прокомментировал скандал в минздраве Нижегородской области

0 308
Нижний Новгород. Первый замминистра по здравоохранению Нижегородской области Ольга Ермилова со скандалом покинула свой пост. Об инциденте редакция ГИПОРТ сообщала на минувшей неделе. 

Губернатор Нижегородской области на еженедельном совещании прокомментировал ситуацию:

«Полагаю, все  знают о событиях, случившихся в региональном минздраве. Я говорю о попытке посетителей попасть на встречу с замминистра. Обращаю внимание на то, что какие бы отношения ни были с конкретными гражданами и организациями, мы не имеем права избегать разговора. Подобное поведение, к тому же с применением административных мер, недопустимо. Все министры, заместители губернатора, руководители структурных подразделений должны извлечь урок из этой ситуации. И в дальнейшем подобные инциденты больше не должны повторяться», — заявил глава региона.

Скандал разразился с попытки представителей трех стоматологических клиник Нижнего Новгорода попасть в приемную замминистра Ермиловой. Чиновница, не желая обсуждать принципы распределения квот ОМС, отказала гражданам в приеме, вызвала полицию и бригаду психиатрической клиники.

В министерстве здравоохранения проводится служебная проверка.

Инга Рассказова. ГИПОРТ


Оставьте ответ
Яндекс.Метрика