Более 5 млн. рублей будет направлено из городского бюджета на регулирование численности безнадзорных животных в Нижнем Новгороде

0 1 391

По статистике последних 8-ми месяцев 2006 года более 6,5 тыс. жителей Нижегородской области пострадали от укусов животных, отмечают в ТУ Роспотребнадзора по Нижегородской области.

23 декабря по заказу Главного правление благоустройства города Нижнего Новгорода состоится конкурс среди подрядчиков на выполнение данного вида работ.

Как отмечено в конкурсной документации, победителем признается участник набравший наибольшее количество баллов.

Обязательные критерии для участия в конкурсе – наличие пункта (собственного или арендованного) передержки животных (приюта), соответствующего санитарно-ветеринарным требованиям, позволяющего содержать животных не менее 6 месяцев. Наличие транспорта для сбора и перевозки трупов в ветсанутильзавод и холодильных камер в пунктах передержки животных (приютах), оборудованных для хранения трупов животных, а также свидетельства о регистрации специалистов в области ветеринарии (выданное Комитетом государственного ветеринарного надзора Нижегородской области).


Оставьте ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика