Курды вышли на митинг после стрельбы в Париже

https://web.telegram.org/z/#-1260622817

После стрельбы в Париже погибли 3 человека. На улице Энгиен 10 округа собрались курды. Они скандируют антитурецкие лозунги. О митинге сообщил телеграм-канал Readovka.

В данный момент в месте, где 69-летний пенсионер открыл огонь по людям, собрались представители курдской общины. Они выкрикивают антитурецкие лозунги. По мнению митингующих, теракт организовала Турция.

На место происшествия направлены усиленные патрули полиции. По данным СМИ, курдский культурный центр, который находился рядом с местом трагедии, не имел охраны. Зайти внутрь мог любой желающий. Прокуратура в качестве одной из версий происшествия назвала преступление на почве расовой ненависти.

23 декабря бывший сотрудник французского государственного предприятия, связанного с железнодорожным транспортом, открыл огонь по людям в 10 округе на улице Энгиен недалеко от курдского культурного центра.

В результате происшествия погибли трое членов курдского сообщества, один человек ранен, также есть трое пострадавших в относительно тяжелом состоянии, среди которых находится сам 69-летний стрелок. Мотивы преступления на данный момент неизвестны.

Ранее ГИПОРТ сообщал, что французы поддержали слова Макрона о России.

Читайте нас в Дзен.Новостях

Источник Readovka
Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
А что Вы думаете об этом? Ждем Ваш комментарий!x
Яндекс.Метрика