Защищая девушку, парень пострадал от мигранта

0 19

Во Всеволожске парня пырнули ножом за то, что он заступался за девушку. Его пришлось экстренно прооперировать.

Матвей гулял в компании друзей по городу, было несколько парней и девушка. Группа гуляла и никого не трогала, как вдруг к ним пристали незнакомцы и начали преследовать их. Девушка в компании была возлюбленной Матвея, незнакомцы стали приставать к ней и началась потасовка.

19-летний Матвей Сардаров — спортсмен, он профессионально занимается смешанными единоборствами. Однако к уличным нечестным боям он не был готов.

Матвей стал защищать Лесю, за что был ранен ножом. Парень был госпитализирован, его доставили в реанимацию. У него были повреждены печень и легкое, понадобилась срочная операция.

«Один из мужчин толкнул нашего друга, и начался какой-то переполох. Там был и Матвей. И в один момент я смотрю на него, а он держится за кофту и говорит, что его пырнули ножом. Дальше все было как в тумане»

Леся

Мужчина, напавший на Матвея, был задержан. Им оказался мигрант из ближнего зарубежья, теперь ему грозит до 10 лет лишения свободы.

Оставьте ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Этот веб-сайт использует файлы cookie. Мы будем считать, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите. ПринятьПодробнее

Яндекс.Метрика