В Иркутске молния насквозь пронзила мужчину

0 41

В Иркутске молния насквозь прошла сквозь мужчину. Евгений с семьей отправился в поход, как вдруг его настигла молния. Спасателям пришлось 25 км нести мужчину на руках.

43-летний Евгений Александров из Иркутска профессиональный спортсмен и заслуженный тренер России по универсальному бою. Мужчина имеет страсть к горам, всю свою семью Евгений приучил к походам в горы. Один из таких походов закончился трагедией.

Спортсмен в очередной раз организовал поход, в котором он был со своей женой и друзьями. Появившаяся из ниоткуда молния насквозь пронзила Евгения. Увидев своего мужа, Ирина едва сама не упала в обморок. Он лежал на камнях без сознания. По словам жены, было ощущение, что его били по голове дубинками. Одежда мужчины была разорвана, а волосы обожжены.

Ирина попыталась привести в чувство мужа, на что он сказал «Я тебя не слышу». Спасатели вместе с друзьями мужчины несли спортсмена на руках около 25 км, поскольку сам он не мог ходить. Евгений отделался переломом скулы и потерей слуха на одно ухо.

Источник: «Новости Онлайн» ВК

«В городе мы сразу поехали в больницу. Врачи сказали, что муж родился в рубашке. Оказалось, молния буквально «прошила» Женю. Она вошла через голову и вышла через левую пятку. Поэтому у мужа сломана скула, лопнула барабанная перепонка в ухе и порвался кроссовок»

Ирина, жена Евгения
Источник: «Новости Онлайн» ВК

Оставьте ответ
Яндекс.Метрика