Женщина распылила содержимое перцового баллончика в школе

0 51

Известная по всей стране так называемая «яжемать» распылила перцовый баллончик в школе. Многим детям в школе становилось плохо.

Агина Алтынбаева — 30-летняя известная жительница Набережных Челнов, у нее трое сыновей, она получила статус «главной яжематери России» по версии издания L!FE. Ее также назвали тем человеком, который «сломал» государственную систему страны. Но ее популярность вовсе не позитивная, она прославилась своими странными и порой противозаконными поступками.

Источник: L!FE

В этот раз Агина пришла в школу с перцовым баллончиком. Не долго думая, она распылила его содержимое в директора школы и некоторых родителей.

По словам родителей, газовое облако из-за перцового баллончика распространилось по этажу, из-за этого многим детям в школе стало плохо. Одну участницу конфликта увезли на скорой помощи.

«Что она только не делала до этого: оскорбляла, поливала людей зеленкой, применяла физическую силу по отношению к чужим людям, которые были старше ее по возрасту! Но ей выписывают штрафы по хулиганству, которые она не платит, и условные сроки, на которые ей тоже плевать. Сегодня эта женщина принесла баллончик в школу и распылила его, несмотря на то, что в школе с утра были все дети. А завтра что? Как в Казани начнет расстреливать?»

возмущаются родители учеников
Источник: «Новости Онлайн» ВК

Оставьте ответ
Яндекс.Метрика