Amazon выпустил первые эпизоды сериала «Властелин колец: Кольца Власти»

https://www.primevideo.com/

49 лет назад 2 сентября умер Джон Рональд Руэл Толкин.  Неудивительно, что для выпуска сериала выбрали такую дату. Картина вышла на стриминговом сервисе Amazon Prime Video. На данный момент для просмотра предоставлены два первых эпизода.

Свежие серии будут выходить до 14 октября по пятницам. В России официально продукт киноиндустрии не транслируются. Amazon Prime Video запланировал выпустить 5 сезонов «Властелин колец: кольца власти». Создание первого сезона и покупка прав стоила Amazon 718 млн $. За это поклонники назвали картину самым дорогим сериалом в истории. Для сравнения, 1 сезон «Ведьмака» обошелся Netflix в 80 млн $.

Сюжет сериала – приквел к событиям, показанными в фильме «Властелин колец» Питера Джексона. События происходят во Вторую эпоху и начинаются с поражения Моргота. В книгах Толкина Вторая эпоха длилась 3500 лет, но в сериале сценаристы сжали ее до нескольких лет. «Кольца власти» познакомят зрителя с основными событиями эпохи: приход к власти Саурона, последний союз людей и эльфов, создание Колец Власти.

Читайте нас в Дзен.Новостях

Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
.