Могила актрисы Натальи Крачковской заросла травой, позже её засыпали щебнем

Наталья Крачковская умерла от инфаркта 6 лет назад. За всё это время с её могилы пропал крест и фотоснимок. Сейчас могила покойной артистки находится в плачевном состоянии.

По данным СМИ, сразу после церемонии похорон на могилу поставили крест из дерева. Сын Крачковской пообещал, что поставит ей памятник, как только перезахоронит артистку рядом с матерью. Памятник он так и не поставил.

Он уверял, что идут работы по созданию памятника. Дальше – он резко передумал облагораживать могилу звезды, так как ему показалось, что там не хватит места для памятника.

«Весной что-нибудь придумаем», — снова обещал мужчина.

СМИ сообщают, что на могиле до сих пор нет креста, место стало заброшенным, отсутствует фотоснимок. Саму могилу можно узнать только по табличке, на которой указаны обычные данные покойной: ФИО и две даты – рождения и смерти. Позже неравнодушные люди принесли фотографию артистки. Поклонники Крачковской недоумевают, они считают, что у неё никого не осталось. Могила заросла травой – её чистили всем миром, абсолютно чужие люди. А позже место захоронение и вовсе засыпали щебнем.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
.