Моргенштерн* и его трюк с возвращением в Россию

Алишер Моргенштерн (также известен как рэпер MORGENSHTERN) после годового отсутствия сделал шоу из своего подставного возвращения в Россию. После обвинения шоумена в пропаганде наркотических веществ в клипах «Розовое вино-2» и «Family» ему сначала пришлось заплатить штраф в размере 100 тысяч рублей, а затем суд обвинил артиста в продаже запрещенных веществ. В ноябре 2021 году рэпер покинул территорию Российской Федерации и теперь живет в Праге.

1 июля 2022 года прошел ребрендинг ресторана «Kaif Provenance», на открытии которого поклонники ждали появление Алишера. На протяжении всего дня рэпер выкладывал посты в социальных сетях как летит в Россию, снимает толпу фанатов и к открытию ресторана появится. В интернете уже полно разоблачений и мыслей фанатов, почему так произошло.

Но Моргенштерн не был бы шоуменом если не сделал из этого шоу. Рэпер не явился на открытие, а отправил на место своего двойника. Также он переименовал свой ресторан в «Кайф и Точка», что является отсылкой на недавно переименованный Макдональдс «Вкусно и точка». В меню теперь появилась почти точная копия Хеппи Мила (детский набор с бургером, картошкой фри и игрушкой), а в самом ресторане стоит картонная копия рэпера в костюме знаменитого клоуна.

На открытие Моргенштерн позвал не только своего двойника, но и пародистов Филиппа Киркорова и Григория Лепса. В своих социальных сетях Алишер написал следующее:

«Сегодня мы напомнили Москве, где можно по настоящему кайфануть без лишнего пафоса и напыщенной серьезности. Напомнили, потому что кто-то очень старался, чтобы все забыли. Но наш фонтан будет бить вечно, чуваки. И пока вся страна говорит про кайф, мы просто кайфуем. Пусть я пока далеко, но душа моргенштернская навечно жива под этим стеклянным куполом в центре столицы»

Из официального аккаунта morgen_shtern

Поклонники с нетерпением ждут возвращения кумира, как и его новый альбом.

*Алишер Моргенштерн признан иноагентом на территории РФ

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
.