Филипп Киркоров занял судейское кресло в шоу «Ледниковый период»

фото: vnimanie.pro

Он будет оценивать выступления фигуристов

Российский певец Филипп Киркоров занял кресло судьи в шоу «Ледниковый период». Он будет оценивать финальные выступления фигуристов, пишет портал dni24.com. В последнее время музыкант оказывается в центре громких скандалов, но это не мешает ему принимать участие в телевизионных шоу.

По информации издания, вместе с Киркоровым в судейскую коллегию войдёт профессиональный тренер по фигурному катанию Татьяна Тарасова, а также певица Зиверт. Традиционно, участниками «Ледникового периода» становятся звёзды отечественного шоу-бизнеса, киноактёры и известные люди.

Для первых съёмок Киркоров облачился в костюм розового цвета и кепку. В качестве украшения певец выбрал массивную золотую цепь. У многих подобный образ Киркорова ассоциируется со скандалом, который произошёл много лет назад. На одной из пресс-конференций музыкант оскорбил журналистку, которая была одета в розовую кофточку. Журналисты предполагают, что таким образом скандальный певец выражает своё отношение к тому, что его осуждает общественность.

Напомним, Филипп Киркоров подрался с Юрием Шевчуком из «ДДТ» из-за фонограммы.

Читайте нас в Дзен.Новостях

Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Яндекс.Метрика