В последней сводке УГИБДД по Нижнему и области снова много ДТП с ранениями. Причины: пьянство за рулем и невыполнение ПДД

0 46

За 21 сентября 2021 года УГИБДД МВД России по Нижегородской области зафиксировано 59 дорожно-транспортных происшествий по Нижегородской области и 27 — в столице региона.

Сотрудники службы ГИБДД также неоднократно в этот день выезжали на аварии с участием транспортных средств, в которых пострадали люди. Вместе с тем работники ППС отмечают, что одной из главных причин ДТП остается пьянство за рулем. Из 22 человек, задержанных в этот день за нарушения правил дорожного движения водителей, пятеро сели за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения повторно. Они будут привлечены к уголовной ответственности.

Много вопросов у работников полиции и к гражданам, которые находились за рулем, не имея водительских удостоверений. 21 сентября таких выявлено около 10 человек.

Плохо закончилась в г. Дзержинске попытка 25-летней девушки-водителя проехать на запрещающий сигнал светофора. В результате — столкновение с другим автомобилем и госпитализация. Виновница аварии получила перелом грудины, перелом ребер, левого бедра и др. Госпитализирован и другой водитель.

Также молодой водитель в г. Выкса проигнорировал правила дорожного движения и на пешеходном переходе наехал на прохожего, который попал в больницу с переломом таза.

В Нижнем Новгороде 21 сентября также зафиксирована одна авария с участием транспорта, в которой ранен один человек.


Оставьте ответ
Яндекс.Метрика