Ледовый городок на Нижегородской ярмарке частично закрыли на реставрацию

фото: ТГ Нижегородской ярмарки

Для гостей открыты только резиденция Деда Мороза и торговые домики

Ледовый городок на Нижегородской ярмарке частично закрыли на реставрацию в воскресенье, 8 января 2023 года. Об этом рассказали организаторы в телеграм-канале. О сроках проведения работ не сообщается.

Ранее на территории общественного пространства закрыли карусель. Причина – аномально холодная погода. Аттракцион может работать при температуре -15 градусов по Цельсию. Также не работает заливная 4-метровая ледяная горка. По словам представителей пространства, аттракционы откроются вместе с потеплением.

Для гостей на Ярмарке работают только резиденция Деда Мороза и торговые домики. Кстати, повидаться с главным волшебником можно только по предварительной записи. Эти площадки работают до 21:00.

Напомним, Нижегородская ярмарка признана одним из лучших общественных пространств в России за пределами Москвы и Санкт-Петербурга. Также звание лучших получили ещё несколько пространств в России.

В этом году территория у Нижегородской ярмарки стала главной новогодней локацией. Она работает вплоть до 15 января.

Ранее сообщалось, что около 200 тысяч человек отдохнули в Сочи в период длинный новогодних выходных. Уже сейчас на курорте идёт подготовка к предстоящему летнему сезону. Городские власти работают над улучшением санаторно-курортной инфраструктуры и готовят к открытию единые информационные туристические центры.

Читайте нас в Дзен.Новостях

Оставить комментарий
Яндекс.Метрика