Нижний Новгород на обложке «МИРАЭРО»

0 15

Нижний Новгород. Вид на Стрелку, стадион «Нижний Новгород» и Канавинский мост украсили заглавную страницу летнего номера бортового журнала авиакомпании «ИрАэро».

Информационно-познавательный бортовой журнал «МИРаэро» выходит один раз в квартал. Удачно, что Нижний Новгород вошёл именно в летний выпуск. Темой стали искусство и стрит-арт. Несколько материалов посвящены 800-летию Нижнего Новгорода.

✨ Стоит отметить, что читателей журнала ждёт большой гид по нижегородским музеям с подробным описанием ключевых и крупных выставок, а также подборка основных событий в рамках празднования юбилея Нижнего, которые можно будет посетить этим летом.

Центр-800, очень надеется, что кто-нибудь прямо во время полёта решит продолжить путешествие и отправиться ни куда-нибудь, а в Нижний Новгород.

Авиакомпания «ИрАэро» базируется в международном аэропорту Иркутска и выполняет рейсы более чем в 40 городов России, в том числе и в Нижний Новгород. У нижегородцев тоже есть шанс полистать и почитать журнал. Это вполне возможно, во время перелёта в Самару, Новый Уренгой, Геленджик или Краснодар.

Инга Рассказова. ГИПОРТ


Оставьте ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика