«Секс-пати извращенцев» в формате фестиваля прошло под Нижним Новгородом

3 1 893

Нижний Новгород. Журналисты программы «Кстати» сняли сюжет о тематическом фестивале «сексуальных извращенцев» в Нижегородской области. Другие СМИ пишут о том, что «берег Волги в Борском округе превратился в столицу разврата». И всё это является правдой, любители сексуальных извращений с разных концов страны приехали под Нижний Новгород, что «отдохнуть» самым привычным для себя образом.

Съёмочную группу встретил организатор «отдыха» Илья, который искренне уверен в том, что всё происходящее никому не мешает и не причиняет вреда.

В ролике отмечается, что в Сети шла активная агитация с целью привлечь внимание и созвать на «слёт» любителей беспорядочных половых связей как можно больше «близких по духу» людей. В планы входило собрать более сотни людей. На месте события же, журналистам сказали, что «это вечеринка для друзей».

Тот самый Илья, откровенно рассказал о том, что лагерь поделен на несколько локаций: нудисты — отдельно; бдсмщики и свингеры — отдельно. «Отдыхающих» приветствует баннер: «Оставь одежду всяк сюда входящий». В тени деревьев установлена газель, укомплектованная надувными матрасами, с вывеской «Only sex».

Организаторы смогли перекрыть подъездные пути в месту «досуга», чтоба «отдыхающим» никто не мешал. Правда, местное отделение МВД оказалось не в курсе и не стало комментировать происходящее. Встретившие журналистов участники секс-пати, сослались, в свою очередь, на договорённость с правоохранителями.

В ходе общения, организаторы свинг-вечеринки пояснили, что приехали на Бор потому, так как на Гребном канале теперь устраивать такие мероприятия 18+ нельзя. Буквально, год назад, на центральном нижегородском пляже нудисты не поделили пляж с гомосексуалистами. Теперь данная территория отдыха находится под контролем правоохранительных органов.

!!!18+

Инга Рассказова. ГИПОРТ


Оставьте ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

3 Комментарии
  1. Dasha

    Зачем вообще сами журналисты “попёрлись” туда, если это неприемлемо для общества. Неужели им самим не противно было смотреть на это? Зачем было разглашать подобную информацию, что они там собрались, ну и сидели бы тихо, тогда точно бы никому не мешали.

  2. Константин

    А в чем проблема? Хотят люди так отдыхать, пусть отдыхают. Уж лучше подобные мероприятия с традиционными гетеросексуальными отношениями, чем пропаганда гомосексуализма в каждом европейском кино и сериалах.
    А журналистка просто ханжа.

  3. Марина

    Да, безобразие… люди без масок.
    Скажите, а где это находится, сколько стоит вход и как туда проехать? )

Оставьте ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика