Скоблянку, суп-калью и кулебяку отведали жители Арзамаса на выходных

Традиционные блюда представили кафе и рестораны города.

В Арзамасе на выходных прошел первый гастрономический фестиваль «Арзамасский трактирщик», рассказывает пресс-служба правительства со ссылкой на администрацию Арзамаса 4 октября.

Посетители оценивали оригинальные блюда из XVIII-XIX веков. Жителям города были поданы скоблянка, суп-калья, кулебяка, луковые оладьи, сушное. 

Идея организовать фестиваль с презентацией аутентичных блюд великолепная! Импонирует и то, что руководство города и рестораторы занимаются этой работой сообща. Надеюсь, одним фестивалем дело не ограничится, и нас ждет продолжение в следующем году

Руководитель Ассоциации поддержки и развития общественного питания Нижегородской области «Объединения «Есть» Юрий Попов

К открытию фестиваля была проделана большая работа.

История гастрономических фестивалей в нашей стране только зарождается, поэтому, думаю, арзамасский фестиваль получит продолжение, тем более что для туристов Арзамас – точка притяжения

Директор по развитию компании «Вокруг света» Александр Гагарин

Читайте также: обзор элитного шотландского виски Glenfiddich.

Читайте нас в Дзен.Новостях

Источник Источник фото: администрация Арзамаса
Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Яндекс.Метрика