В Арзамасе на выходных прошел первый гастрономический фестиваль «Арзамасский трактирщик», рассказывает пресс-служба правительства со ссылкой на администрацию Арзамаса 4 октября.
Посетители оценивали оригинальные блюда из XVIII-XIX веков. Жителям города были поданы скоблянка, суп-калья, кулебяка, луковые оладьи, сушное.
Идея организовать фестиваль с презентацией аутентичных блюд великолепная! Импонирует и то, что руководство города и рестораторы занимаются этой работой сообща. Надеюсь, одним фестивалем дело не ограничится, и нас ждет продолжение в следующем году
Руководитель Ассоциации поддержки и развития общественного питания Нижегородской области «Объединения «Есть» Юрий Попов
К открытию фестиваля была проделана большая работа.
История гастрономических фестивалей в нашей стране только зарождается, поэтому, думаю, арзамасский фестиваль получит продолжение, тем более что для туристов Арзамас – точка притяжения
Директор по развитию компании «Вокруг света» Александр Гагарин
Читайте также: обзор элитного шотландского виски Glenfiddich.