Стартовала продажа билетов на шоу к 200-летию Нижегородской ярмарки

В Нижнем Новгороде началась продажа билетов на шоу к 200-летию Нижегородской ярмарки. Объявление об этом размещено на сайте АНО «Центр 800» 7 июля 2022 года.

Празднование юбилея ярмарки запланировано вплоть до 25 августа.

Исторически ярмарка открывалась 15 июля. Организаторы торжеств решили не изменять традициям, поэтому 15 и 16 июля на обновленной территории нижегородской достопримечательности пройдёт иммерсивное шоу. Его режиссером-постановщиком выступит известный фигурист Илья Авербух. Шоу задействует сразу 9 локаций, на которых состоится театрализованное представление в исполнении российских звёзд. Петр Налич, Аделия Загребина, Going Deeper, Роман Графов, Майя Балашова и Сергей Блохин пригласят гостей в удивительное путешествие. Они покажут яркие эпизоды из истории Нижегородской ярмарки.

Для того, чтобы принять участие в иммерсивном шоу, необходимо приобрести билет. Стоимость его – 200 рублей. Продажа осуществляется на сайте Центра 800. Кроме того, для зрителей будет доступна трансляция представления на больших экранах. Доступ к ним бесплатный, но по предварительной регистрации. Также будет организована телевизионная трансляция на телеканалах ННТВ и «Нижний Новгород 24», а также в сообществе «Нижний 800» в социальной сети.

Кстати, еженедельно с пятницы по воскресенье на Ярмарке организуют развлекательную программу для всей семьи. В рамках празднования двухсотлетия ярмарки, 17, 23 и 24 июля пройдёт фестиваль классических автомобилей ГАЗ «Горький классик». 30, nizhny800.ru31 июля и 20, 21 августа состоится фестиваль реконструкции «Приволжский Штандарт. Ярмарочное веселье». Вход свободный.

Ранее Илья Авербух сделал незабываемую гала-церемонию 800-летия Нижнего Новгорода.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
1
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
.