Трое погибших и 20 раненых в ДТП — итог последнего воскресенья сентября

0 41

Воскресенье, 26 сентября, как сообщает ГУ МВД России по Нижегородской области, обернулось для некоторых участников дорожного движения дорожно-транспортными происшествиями с ранеными и погибшими. Всего в этот день в области произошло 12 ДТП, в которых погибли три человека, а 20 получили ранения.

Так, в Лысковском районе в последний день недели в 10.50 на 486 км а/д Москва – Уфа 29-летний водитель, не имея прав управления, за рулем автомобиля Рено не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, где и произошло столкновение с большегрузом.

В результате аварии водитель Рено и два его 31-летних пассажира получили смертельные ранения и скончались.

Также 26 сентября в 12.53 на трассе Москва – Уфа 32-летний водитель за рулем автомашины ВАЗ 217230 не справился с управлением и совершил наезд на отбойный брус.

В результате ДТП и водитель, и все его пассажиры, среди которых было двое детей, получили травмы: раны, ушибы тканей, ЧМТ.

Четверо раненых в результате дорожно-транспортного происшествия в г. Арзамасе. На ул. Ленина водитель,1990 г.р. ( стаж 12 лет) при управлении автомобилем Шевроле на перекрестке не предоставил преимущество в движении и совершил столкновение с ВАЗ 21120.

Итогом аварии также стали перелом руки — у одного из пассажиров, ушибы тканей и органов.

В г. Нижнем Новгороде 26 сентября произошло 4 дорожно-транспортных происшествия, ранены 5 человек.


Оставьте ответ
Яндекс.Метрика