В Нижнем Новгороде семья из 4-х человек отравилась угарным газом

daytimenews.ru

Разобраться в причинах случившегося предстоит следователям

В Нижнем Новгороде в одном из домов по улице Ванеева молодая семья отравилась угарным газом. По факту случившегося следствием начата предварительная проверка, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Нижегородской области.

По предварительной информации вечером 8 сентября четверо человек почувствовали недомогание и вызвали медиков.

Женщина 46-ти лет, 20-летний молодой человек, 19-летняя девушка и их новорожденный ребенок для оказания помощи были доставлены в городскую больницу. В настоящее время пострадавшие пребывают в удовлетворительном состоянии. Молодой человек отпущен домой.

В настоящее время следователи СК проводят осмотр места происшествия совместно с представителями газообслуживающей организации, по результатам которых будут установлены все обстоятельства произошедшего.

Признаки отравления угарным газом следующие — головокружение, головная боль, тошнота, рвота, шум в ушах, одышка, кашель и прочие симптомы. Они могут варьироваться в зависимости от степени поражения, общего состояния организма, имеющихся заболеваний и прочих обстоятельств. Состояние у пострадавшего бывает возбужденное, но в некоторых случаях наоборот наблюдается вялость и сонливость.

Читайте нас в Дзен.Новостях

Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
.