Житель Арзамаса чуть не зарезал соседа во время ссоры

На улице 9 мая в городе Арзамас произошла ссора между двумя мужчинами, которая едва не закончилась трагедией. Инцидент произошел утром 22 апреля. Об этом сообщила сегодня, 25 апреля, пресс-служба Следственного комитета России по Нижегородской области.

По версии следствия, конфликт между мужчинами произошел в результате того, что один из жильцов многоквартирного дома решил вырезать в подъездной двери отверстие для прохода домашних животных. 38-летний мужчина решил, что так животным проще будет выходить на улицу и возвращаться обратно.

В Арзамасе ссора из-за прохода для животных закончилась поножовщиной

Другому жильцу дома эта идея не понравилась, и он настойчиво попросил не портить общедомовое имущество. Мужчины не смогли придти к общему мнению, вследствие чего между ними возникла ссора. В ходе нее 33-летний мужчина нанес потерпевшему несколько ударов ножом в область головы и груди.

Шум в подъезде услышал один из соседей, который поспешил на помощь потерпевшему. Мужчина смог своими силами остановить драку и поножовщину. После этого он вызвал скорую помощь. На место происшествия также прибыли сотрудники полиции.

38-летний потерпевший был госпитализирован. В настоящий момент его жизни ничего не угрожает. Против обвиняемого возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 30 и ч. 1 ст. 105 УК РФ. Арзамасский городской суд постановил избрать для обвиняемого меру пресечения в виде заключения под стражу.

После завершения расследования всех обстоятельств уголовного дела, оно будет передано в суд для рассмотрения по существу.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Источник Пресс-служба СК России по Нижегородской области
Подписаться
Уведомить о

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x
Яндекс.Метрика