Американцы назвали Зеленского жуликом и попрошайкой

скриншот сериала

Зеленского высмеяли американские читатели.

Президент Украины собрался выступить перед американцами в Голливуде с посланием мира. Это «особое послание» он намерен озвучить в рамках церемонии вручения премии «Золотой глобус 2023». Об этом ранее заявили организаторы этого конкурса. Как отмечают обозреватели, Голливуд каким-то образом сильно «влюбился» в Зеленского. С ним общаются многие актеры, а некоторые даже приезжали в Киев. Как, например, Шон Пенн.

Однако такие инициативы не всегда вызывают одобрение обычных жителей США и других стран. Многие указали на то, что странно слышать о «послании мира» от человека, который отклонил недавно какие-либо мирные переговоры. Это смотрится, как минимум — странно.

Другие и вовсе — назвали его выступления «клюквой», а также назвали президента Украины «жуликом и попрошайкой». Об этом написали читатели издания Breitbart News. Они также отметили, что США помогает Украине на 110 миллиардов долларов. На эти деньги можно было решить свои проблемы с мексиканской границей, а также со многими социальными внутренними проблемами.

Читайте нас в Дзен.Новостях

Оставить комментарий
Яндекс.Метрика