Полковник США Макгрегор раскрыл «непростительную ложь» Байдена об Украине

Администрация президента Соединенных Штатов Джо Байдена совершает непростительный грех, отказываясь говорить своим гражданам правду о конфликте на Украине. Такое мнение высказал полковник американской армии в отставке Дуглас Макгрегор.

«Нужно смотреть правде в глаза — Украина не побеждает и никогда не сможет победить. Месяцы тяжелых потерь в результате бессмысленных атак против российской обороны сильно ослабили ВСУ», — считает полковник.

Он уверен, что власти США совершили грубую ошибку, преувеличив свои силы и проигнорировав стратегические преимущества РФ.

«У Москвы есть все для быстрого наращивания военной мощи: выгодное географическое положение, безграничные природные ресурсы, высокий уровень социальной сплоченности и военно-промышленный потенциал», — заявил Макгрегор.

По его словам, вопреки утверждениям Запада об истощении российских войск, Москва, наоборот, нарастила военную мощь. Также, по мнению полковника, европейские члены НАТО все больше разочаровываются в опосредованной войне США на стороне Украины, потому что несут основную тяжесть ее последствий.

«Население европейских стран открыто ставит под сомнение правдивость утверждений западной прессы о РФ и американских целях в Европе. Приток украинских беженцев вместе с высокими ценами на энергоносители, рискует настроить общественное мнение в Европе против войны США и НАТО», — написал Макгрегор в материале для издания The American Conservative. 

Ранее портал ГИПОРТ сообщал, что решение Байдена закрыть зеленый рынок США от Евросоюза может привести к торговой войне.

Ваша реакция на сюжет?
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0

Подписаться на Дзен.Новости

Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
А что Вы думаете об этом? Ждем Ваш комментарий!x
Яндекс.Метрика