Блогер Шарий опубликовал видео перевозки боевиками ВСУ живого военнопленного в гробу

Фото: ТГ-К "Анатолий Шарий"

Очередное видеосвидетельство издевательств со стороны военных ВСУ опубликовал в своем телеграмм-канале украинский блогер Анатолий Шарий.

Начинается ролик со слов одного из украинских военных, который со смехом и на русском языке произносит: «Орк в оригинальной упаковке».

На следующем кадре показано, как группа военных открывает крышку гроба, в котором находится связанный скотчем мужчина в тельняшке.

Сотрудники ВСУ с использованием нецензурной брани спрашивают, жив ли еще находящийся в деревянном гробу человек, после чего снова закрывают крышку гроба. На видео можно рассмотреть, что действие происходит в автомобиле, в котором солдаты ВСУ собираются перевезти военнопленного в гробу к месту его содержания.

Украинский журналист Шарий называет опубликованное видео «еще одним перлом для ООН». Автор пишет, что «видео с унижениями и пытками мирного населения полным-полно».

Ранее мониторинговая миссия ООН по правам человека на Украине призвала к тщательному расследованию видео расправы над российскими солдатами ВСУ. Кадры расправы были опубликованы в сети 18 ноября. Российское Минобороны заявило, что боевики ВСУ совершили намеренное убийство более 10-ти военнопленных России.

В Минобороны РФ подчеркнули, что видео убийства военнопленных «в очередной раз подтвердили живодёрскую сущность киевского режима во главе с Зеленским и теми, кто поддерживает и защищает его режим».

В воскресенье омбудсмен Украины Лубинец заявил, что на опубликованном видео военное преступление совершают не украинские, а российские солдаты.

Читайте нас в Дзен.Новостях

Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
1
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Яндекс.Метрика