Огневое кольцо Соледара: солдаты ВСУ были уничтожены при попытке прорыва из города

Фото: ТГ_К "Военный Осведомитель"

Бойцы РФ раскрыли незавидную участь пытавшихся вырваться из Соледара солдат ВСУ.

Подразделения ВС России ликвидировали группу украинских военнослужащих, пытавшихся вырваться из Соледара, сообщает издание «Военное дело».

Ранее видеоролик с попыткой прорыва ВСУ опубликовал телеграмм-канал «Военный осведомитель». На видео, которое снимает и комментирует российский солдат, показано, что случилось с боевиками 46-й отдельной десантно-штурмовой бригады ВСУ при попытке сбежать из Соледара.

Российский боец сообщает, что первый вражеский автомобиль наехал на минно-взрывное заграждение, после чего показывает его остатки. Вторым оказался французский броневик VAB, который нарвался на засаду ЧВК Вагнера и был встречен огнём крупнокалиберного «Корда».

В заключение видео военный РФ говорит, что дорога усеяна телами пытавшихся прорваться из города украинских боевиков. Российский боец также сообщает, что тела погибших лежат по всей дороге, однако показать их на видео сложно из-за работающего вдали снайпера.

В среду основатель ЧВК Вагнера сообщил, что ВС РФ полностью зачистили Соледар, город усеян телами погибших украинских военнослужащих. По оценкам российских военкоров, в битвах за город с осени могло погибнуть около 25 тысяч военных ВС Украины.

Читайте нас в Дзен.Новостях

Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
А что Вы думаете об этом? Ждем Ваш комментарий!x
Яндекс.Метрика