В Турции заявили, что Зеленский надоел Западу, а на саммите G20 говорили о Путине и России

Фото: dikGAZETE

Путин заставил лидеров стран Запада нервничать даже своим отсутствием на саммите G20, пишет обозреватель Эрхан Алтыпармак в статье для турецкого издания dikGAZETE.

На встрече Большой двадцатки витал дух Путина, сообщает автор статьи по итогам прошедшего в Индонезии саммита.

Путин заставил лидеров западных стран нервничать на саммите G20. Несмотря на то, что Путина там не было, мы видели его влияние в заявлениях премьер-министра Великобритании и поведении лидеров других стран по отношению к России,

сообщает Эрхан Алтыпармак.

Автор подчеркивает, что заявления о России и Путине звучали в выступлении почти каждого лидера стран Большой двадцатки.

Алтыпармак сообщает, что о выступлении президента Украины Владимира Зеленского на саммите ему сказать особо нечего, кроме того, что оно транслировалось на протяжении 20 минут вместо положенных регламентом трех.

Мир снова ничего не понял из этой речи Зеленского. Зеленский больше не может сказать ничего нового. Демагогическая риторика может положить конец Зеленскому. Потому что стало совершенно очевидно, что западным странам надоел Зеленский,

заключил свой обзор автор турецкого издания dikGAZETE.

Саммит G20 завершился на индонезийском острове Бали спустя два дня работы лидеров 15 и 16 ноября. Участники встречи приняли итоговую декларацию. Документ опубликован на сайте Кремля.

Несмотря на то, что многие страны G20 выступили против спецоперации России на Украине, в документе подчеркивается, что с этим согласны не все государства.

Мировые лидеры также выступили за открытую, прозрачную и недискриминационную торговлю сельхозпродукцией и против введения ограничений и запретов на экспорт продовольствия и удобрений.

Читайте нас в Дзен.Новостях



Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
.