Медведев заявил о необходимости высшей меры наказания для тех, кто расстрелял военных РФ

Заместитель председателя Совета безопасности РФ Дмитрий Медведев прокомментировал расстрел ВСУ российских военнопленных.

Медведев заявил, что много лет назад учился в университете уголовному праву. И хорошо усвоил несколько базовых вещей.

«Уголовное наказание состоит из двух элементов: кары, с одной стороны, и условий для исправления и перевоспитания виновного лица – с другой. И только смертная казнь – чистая кара по понятным причинам»,

заявил Медведев в своем телеграмм.

Политик высказал уверенность в том, что «украинские ублюдки», которые расстреляли российских военнослужащих, «не должны понести никакого другого наказания, кроме того, что является чистой карой».

Ранее в пятницу сети в были опубликованы очередные видеокадры расстрела российских пленных боевиками ВС Украины. В Минобороны РФ заявили, что опубликованное видео является подтверждением «живодерской сущности» киевского режима во главе с Зеленским.

В военном ведомстве подчеркнули, что Зеленский и его приспешники ответят за всех и за каждого убитого и замученного военнопленного.

Ранее, 2 ноября Дмитрий Медведев назвал проблему отмены смертной казни в России вопросом «выбора средств защиты интересов наших людей, государства и общества».

Читайте нас в Дзен.Новостях



Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
.