МК: Украина приготовила России «пакости» на Новый год

Sky News

28 декабря Россия нанесла удары по военным целям ВСУ в Донбассе и Харьковской области. Эксперты признают, что это были наиболее интенсивные удары, сравнимые с февральскими.

По мнению военного аналитика Юрия Подоляки, ВС РФ готовятся к Новому году. Праздник, по убеждению специалиста, пройдет неспокойно. Москва ударила именно по военным, а не энергетическим целям, выполняя особые цели. План будет понятен в ближайшие дни, приводит «Московский Комсомолец» пояснение военспеца.

Свой прогноз по новогодним атакам дал комбат «Востока» Александр Ходаковский. Он видит возможности ВСУ для наступления по направлении Мелитополя и Крыма.

Еще одна горячая точка — Артемовск. По мнению военного корреспондента Александра Симонова, ВСУ будут усиленно биться за город из-за больших потерь.

Еще об одной «пакости» рассказал офицер НМ ЛНР Андрей Марочко. Военный ожидает наступательных действий ВС Украины в Кременной.

Сейчас российская армия продолжает медленно, но эффективно перемалывать группировку ВСУ. В этом опрошенные МК аналитики единодушны.

Ранее Игорь Стрелков объяснил, почему Россия не сможет помочь Сербии, если НАТО поддержит Косово.

Читайте нас в Дзен.Новостях

Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
А что Вы думаете об этом? Ждем Ваш комментарий!x
Яндекс.Метрика