Institute for Political Economy: Россия уничтожит Украину за один день без ядерного оружия

Фото: Инсайдер UA

Москва приняла правильное решение о нанесении ударов по украинской инфраструктуре, считает обозреватель Institute for Political Economy.

Пол Крейг Робертс констатирует, что 8-месячная политика Кремля, направленная на сбережение Украины, «кажется, подошла к концу».

Автор сообщает, что ВС России усиливают атаки на украинскую инфраструктуру и призывает Москву проявлять больше твердости для победы над Украиной и Западом.

«С точки зрения Вашингтона, чем сильнее будет разрушена Украина, тем лучше. Если Путин, откажется от своих половинчатых мер и перейдет к настоящим боевым действиям, этот военный конфликт скоро закончится»,

пишет Пол Крейг Робертс.

Автор считает, что Запад рассчитывает получить выгоду от максимального разрушения Украины. По мнению Робертса, если США смогут избежать капитуляции Зеленского до момента окончательного уничтожения Украины, Россия столкнется с экономическими и финансовыми проблемами, связанными с восстановлением страны.

Обозреватель Institute for Political Economy называет политику США в отношении украинцев «чудовищной бесчеловечностью Вашингтона и НАТО». Пол Крейг Робертс заключает статью словами о несправедливости того, что «за бесчеловечность Запада приходится расплачиваться Украине».

Ваша реакция на сюжет?
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0

Подписаться на Дзен.Новости

Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
А что Вы думаете об этом? Ждем Ваш комментарий!x
Яндекс.Метрика