Обозреватель TAC: Зеленский не поблагодарил американцев за 45 миллиардов долларов

m.gazeta.ru

Зеленского раскритиковали за новые требования от США.

Обозреватель американского издания The American Conservative Брэдли Девлин раскритиковал президента Украины Владимира Зеленского за полное отсутствие благодарности. Журналист напомнил, что украинский лидер получил некий «рождественский подарок» от властей США в виде 45 миллиардов долларов финансовой помощи. Зеленский же не только не поблагодарил простых американцев, но и выдвинул новые требования. Президент Украины рассчитывает получить еще несколько крупных финансовых траншей.

Девлин отметил, что финансовая помощь Украине невозможна без налогоплательщиков, которые совсем недовольны тем, что их деньги идут в карман украинским политикам.

«Зеленскому нужно помнить, что без миллиардов долларов американских наголоплательщиков все его правительство станет неплатежеспособным. Тем не менее вместо того, чтобы их поблагодарить он выдвинул новые требования».

Брэдли Девлин

Обозреватель указал на то, что украинский президент — актер, который приехал в США с определенными целями. Очевидно, что Зеленский не намерен договариваться о мире и не хочет прекращения конфликта. Зато украинский лидер заинтересован в постоянных финансовых вложениях со стороны стран Запада.

Читайте нас в Дзен.Новостях

Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
А что Вы думаете об этом? Ждем Ваш комментарий!x
Яндекс.Метрика