Песков прокомментировал сообщения о продолжении мобилизации: что будет дальше?

На сегодняшний день не прекращаются споры о том, будет ли «вторая волна» мобилизации в связи с проведением СВО на Украине. Во многих телеграм-каналах посты о новом наборе обновляются ежедневно, а обсуждения этой темы среди подписчиков не затихают ни на секунду: кто-то убежден, что мобилизация будет продолжена, а кто-то не видит оснований для таких заявлений.

Тему, волнующую многих, прокомментировал пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков, отвечая на вопросы журналистов, об этом сообщает МК.RU. Он заявил, что если человек желает знать правду касательно повторного набора, то в качестве первоисточника он должен использовать информацию, поступающую от представителей официальной власти, возглавляемой президентом страны.

По его мнению, читатели во многом преувеличивают значение информации, которая публикуется в телеграм-каналах, — слепо верит во все, что там пишут.

Дело в том, что своим повышенным вниманием к данном теме, читатели только провоцируют каналы публиковать «мобилизационные» посты: среди информации зачастую встречаются и недостоверные сведения, которые созданы лишь для увеличения уровня популярности телеграм –канала и дезориентации человека в информационном поле.

Дмитрий Песков призвал не верить недостоверным сведениям в пабликах. Официальных заявлений о продолжении мобилизации от властей не поступало.

Читайте нас в Дзен.Новостях

Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
А что Вы думаете об этом? Ждем Ваш комментарий!x
Яндекс.Метрика