Пригожин о сравнении себя с Григорием Распутиным: «Пускаю кровь врагам»

Фото: proslo.ru

Пресс-служба Евгения Пригожина в своем Telegram-канале опубликовала комментарий бизнесмена по поводу его сравнения с Григорием Распутиным. Накануне журналист издания The Financial Times Тони Барбер назвал Пригожина «Распутиным 2.0» из-за его влияния на российскую власть.

По мнению обозревателя, Евгений Пригожин, как и Григорий Распутин, пользуется огромным авторитетом и не стесняется критиковать действия армии на фронте. Роднит этих деятелей то, что оба они не занимали официальных и высоких постов в государстве, считает автор.

По словам основателя ЧВК «Вагнер», британская газета закинула «глубоко философскую мысль».

Пригожин иронично отметил, что если главным качеством Распутина было останавливать кровь юному цесаревичу Алексею, то его качеством является «пускать кровь врагам» России при контакте с ними.

Предприниматель признался, что смысл этих сравнений и постоянных обсуждений его личности «абсолютно понятен». Поэтому все, что сейчас следует сделать американцам и британцам, — это прийти к «папочке», извиниться и сказать, что в дальнейшем они будут вести себя нормально, заключил он.

Читайте нас в Дзен.Новостях

Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
А что Вы думаете об этом? Ждем Ваш комментарий!x
Яндекс.Метрика