Пригожин рассказал, почему считает справедливым освобождение «черного риелтора» Тютина

https://www.rbc.ru

Основатель ЧВК «Вагнер» в ответе на вопрос редакции «НьюсИнфо» рассказал почему считает освобождение осужденного на 23 года тюрьмы «черного риелтора» Тютина справедливым: «Теперь он не Вася-риелтор-убийца, а Петя-воин-счастливчик». Комментарий предпринимателя опубликовала пресс-служба Пригожина в личном телеграм-канале.

«Он – убийца, и на войне стоит троих-четверых, а то и больше мальчиков-одуванчиков, у которых молоко на губах еще не обсохло. Среди этих мальчиков-одуванчиков – ваш сын, ваш отец и ваш муж.
Положите на весы, чего вы больше хотите, чтобы пошел воевать риелтор-убийца или ваши близкие, которых вы, наверное, в отличие от риелтора-убийцы получите в цинковых гробах,» – сказал Пригожин.

По мнению основателя ЧВК «Вагнер», «если он выжил в мясорубке, то он уже не Вася-риелтор-убийца, а Петя-воин-счастливчик».

Риелтор Александр Тютин был осуждён в 2018 году за покушение на убийство своей племянницы. В 2021 был признан виновным в убийстве семьи Зейналовых: двух детей, матери и отца. С убитым главой семьи Тютин вёл совместный бизнес, ссора произошла из-за денег. Летом 2022 Тютин ушёл из колонии на службу в ЧВК «Вагнер» и вернулся в Санкт-Петербург спустя 6 месяцев целым.

Полгода службы в ЧВК Вагнер сократила срок «черного риелтора» на 19 лет. На данный момент 66-летний Тютин отдыхает в Турции.

Читайте нас в Дзен.Новостях

Источник Пресс-служба Пригожина
Оставить комментарий
Яндекс.Метрика