В телеэфире Белгородской области и Крыма показали включение Зеленского

Фото: RT

Программу телевещания в Белгороде прервало обращение Зеленского.

Телевизионное вещание некоторых каналов в Белгородской области и Крыму прервало появление изображения президента Украины, сообщают местные жители.

В сети публикуют видеокадры, на которых изображение телетрансляции сменяется появлением в кадре Зеленского примерно в 16.20 мск.

О чем именно вещает на украинском языке появившийся на экране политик не понятно из-за плохого качества «картинки». Помехи на экране продолжались несколько минут, после чего трансляция была восстановлена.

В правительстве Белгородской области объяснили инцидент «несанкционированной заменой телесигнала». «Сегодня, 25 января, произошла несанкционированная замена телесигнала со спутника с территорией вещания московского часового пояса», ― говорится в заявлении белгородского правительства.

Появление изображения Зеленского прокомментировал и советник главы Республики Крым по информационной политике, генеральный продюсер ТРК «Крым». По словам Олега Крючко «когда плохо на фронте украинцы ломают интернет вещание и запускают клоуна».

Севастопольский депутат Александр Бородавченко заверил, что специалисты пересмотрят подходы к организации безопасности телевизионного вещания.

Читайте нас в Дзен.Новостях

Оставить комментарий
Яндекс.Метрика