Рогов: Запад готовит новую эскалацию конфликта на Украине в скором времени

dp.ru

Председатель комиссии Общественной палаты РФ по вопросам суверенитета и сопредседатель координационного совета по интеграции новых регионов Владимир Рогов выразил мнение о подготовке коллективным Западом нового витка эскалации на Украине.

По его словам, ожидается значительное обострение ситуации в ближайшие месяцы, связанное с активизацией военной поддержки Киева со стороны Соединенных Штатов, включая поставки истребителей F-16 и дальнобойных ракет. Об этом пишут РИА Новости.

Рогов утверждает, что цель этих действий — усилить давление на Россию и одновременно использовать украинский конфликт для получения политических дивидендов на предстоящих президентских выборах в США.

По его мнению, администрация президента Байдена планирует использовать конфликт для укрепления своих позиций внутри страны, представляя себя как решительную силу в защите демократических ценностей на международной арене.

Кроме того, Рогов заявил, что Запад рассматривает украинцев и русских без существенной разницы, что указывает на недооценку уникальности украинской национальной идентичности в рамках текущего конфликта. Он выразил мнение, что прекращение эскалации возможно только в случае реальной угрозы личных потерь для стран Запада, так как до сих пор они, по его словам, не принимали во внимание человеческие потери на Украине как значимый фактор.

+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0




Другие новости этой рубрики
Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Этот веб-сайт использует файлы cookie. Мы будем считать, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите. ПринятьПодробнее

0
А что Вы думаете об этом? Ждем Ваш комментарий!x
Яндекс.Метрика