Sabah: Европа будет покупать газ у России на любых условиях

Евросоюзу придётся продолжить закупать российский газ, несмотря на санкции.

Автор турецкого издания Sabah Мелих Алтинок заявил о том, что Евросоюзу в дальнейшем придётся покупать российский газ, причём на условиях Москвы. Турецкий журналист выразил мнение, что Европа не сможет существовать без российского газа, тем более европейские политики так и не смогли найти альтернативных поставщиков голубого топлива.

Алтинок считает, что в конечном итоге все страны ЕС согласятся покупать газ на условиях президента России Владимира Путина, в том числе платить за топливо в рублях, как это ранее делала Германия и ряд других европейских государств.

Если вам нужна энергия, вы заплатите Путину, единственному продавцу, которого вы спровоцировали, ту цену, которую он хочет. И даже не в евро, которые стремительно тают по отношению к доллару США, а в рублях.

Мелих Алтинок

Страны Евросоюза столкнулись с подорожанием энергоресурсов после ввода антироссийских санкций. Из-за инцидентов на «Северных потоках» и сообщений и возможном введении потолка цен на российский газ голубое топливо в странах ЕС может ещё больше вырасти в цене.

Читайте нас в Дзен.Новостях

Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
.