Абзац Медиа: в Великобритании «благотворительная» организация тайно помогала менять пол подросткам

https://34travel.me

30 сентября в Великобритании разгорелся трансгендерный скандал. Организация с названием «Русалка» незаконно и без согласия родителей помогала подросткам сменить гендерную принадлежность. Об этом инциденте сообщил портал «Абзац Медиа».

Благотворительная организация на деньги налогоплательщиков проводила консультации подросткам 12-15 лет, рассказывала, как соврать врачу и получить рецепт на гормональные таблетки. Они занимались активной пропагандой нетрадиционных ценностей и убеждали детей в их трансгендерности. Организаторы «Русалки» отправляли девочкам устройства, уменьшающие грудь.

В правоохранительные органы на «Русалку» стали подавать жалобы родители, которые заметили резкое ухудшение здоровья своих детей. Устройства для уменьшения груди, по словам британских СМИ, вызывали проблемы с дыханием, боли в спине, переломы рёбер.

«Сотрудники «Русалок» без ведома родителей отправляли нагрудные бандажи и другие приспособления несовершеннолетним девочкам. В организации убеждали детей ничего не говорить родителям, объясняя это тем, что в таком случае перейти в другой пол будет невозможно», – сообщает Daily Mail.

Правоохранительные органы считают, что отправка бандажей и консультации организации не являются нарушением закона. Тем более основная задача «Русалки» – помогать трансгендерам. Однако наказание возможно по статье «нанесение ущерба здоровью».

Читайте нас в Дзен.Новостях

Источник Абзац Медиа


Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
.