ВОЗ планирует на официальном уровне признать третий пол

Ранее уже сообщалось, что Всемирная организация здравоохранения рекомендовала странам до осени 2022 года пересмотреть свое отношение к гендерным признакам людей. На данный момент ВОЗ решила официально признать третий пол.

Как сообщают «Известия» руководство по гендерной проблематике будет изменено. «Пол не ограничивается только мужчинами и женщинами» — говорится в официальном заявлении Организации здравоохранения от 12 июля.

На Западе сама идея гендерного разнообразия тиражируется довольно давно. Гендерное разделение стирают посредством идеи, что любой человек может сам себя идентифицировать с любым из гендеров. Дети так же имеют право выбора.

Вот что говорит Википедия на этот счет: Небинарные люди могут идентифицировать себя как промежуточный или отдельный третий пол, идентифицировать себя с более чем одним полом.

В России идею с гендерным разделением не приветствуют. Более того, комитет Госдумы поддержал полный запрет на любую пропаганду ЛГБТ на территории РФ. Это касается любой возрастной группы людей, проживающих в России. Так же в скором времени может появиться административная ответственность за пропаганду ЛГБТ.

Напомним, что в Конституции РФ прописаны нормы, определяющие брак как союз между мужчиной и женщиной, защищающие традиционные семейные ценности и семейное воспитание детей. РПЦ так же поддержал данную инициативу.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
1
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
.