Нарколог Шуров назвал странное поведение Зеленского в его видеообращении к украинцам последствиями интоксикации

Сегодня, 17 апреля, в сети появилось видео, на котором Владимир Зеленский записывает очередное видеообращение к гражданам Украины. На нем он находится в очевидном состоянии опьянения алкогольными напитками или наркотическими препаратами. Это подтвердил нарколог и психиатр Василий Шуров.

Специалист отметил, что поведение президента Украины более чем странное. Речь разорванная и несвязная, мысли тяжело формулируются. По словам нарколога, налицо все признаки интоксикации алкоголем или запрещенными наркотическими препаратами. Нарколог отметил также, что главе государства не подобает себя так вести.

Как видно из видео, президент Украины улыбается и снимает интерьеры своего кабинета. У Зеленского отличное настроение, и он полон оптимизма. С учетом того, что именно в это время остатки нацбатальона «Азов» (запрещен в РФ) истекали кровью на заводе «Азовсталь» в Мариуполе, такое поведение было как минимум неуместно. Вероятно, поэтому оно и было быстро удалено с его официального канала. Но интернет не прощает ошибок, и видео быстро распространилось по разным каналам.

Судя по последним заявлениям советника Зеленского Алексея Арестовича, что-то употребляют они всем офисом. Потому что Арестович абсолютно серьезно заявил, что Украина победит, а в России будет кризис и катастрофа.

По словам представителя офиса Зеленского, это они будут диктовать России условия, и сражаться, пока не погибнет последний русский. Судя по последним событиям и заявлениям представителей действующей власти Украины, возникает очень много вопросов относительно адекватности их восприятия сложившейся ситуации.

Ранее мы писали о фактах употребления наркотических средств военнослужащими ВСУ и совершенно дикими вещами, которые они совершали под их воздействием. Ничего удивительного, если даже глава Украины не служит хорошим примером и не стесняется пребывать в нетрезвом состоянии в столь тяжелое для страны время.

5 2 голоса
Рейтинг статьи
Источник ТГ Операция Z: военкоры русской весны ТГ Майор и Генерал
Подписаться
Уведомить о

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

2 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
2
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x
Яндекс.Метрика