НАТО начало поставки тяжелой военной техники на Украину (видео)

Со стран НАТО была начата отгрузка тяжелого вооружения на Украину. Со стороны Чехии подготовлены в транспортировке несколько десятков танков и и боевых машин БМП-1. Также ВСУ планирует передать часть своих бронетранспортеров Австралия.

Чехия поставляет танки на Украину

Уже сейчас понятно, что это лишь прощупывание почвы и ожидание реакции России. Если реакции не последует, то вполне вероятно, что тяжелая военная техника, хранящаяся на складах стран НАТО, в большом объеме будет направлена на Украину.

Решение поставлять технику было принято после провокации в Буче, организованной действующей украинской властью не без участия Запада. По мнению Сергея Лаврова, у недружественных России стран прямой интерес в том, чтобы конфликт не закончился миром. Вполне вероятно, что западные страны, поднимающие истерию вокруг с ситуацией в Буче преследуют свои интересы. Они, по мнению Лаврова, заключаются в том, чтобы сорвать очередные переговоры между Россией и Украиной.

«Возникает вопрос: в чем причина этой откровенной лживой провокации, правдивость которой оправдать просто невозможно? Мы склонны думать, что причина заключается в желании найти повод сорвать ведущиеся переговоры».

Сергей Лавров

Ранее мы уже писали о том, что страны Запада активно подхватывают распространение недостоверной информации в своих СМИ. И вероятнее всего не только подхватывают, но и занимаются непосредственной организацией этих провокаций, преследуя свои интересы. Сейчас даже кажется вполне возможным, что это было спланировано и организовано как раз для оправдания поставок тяжелой военной техники на Украину.

5 1 голос
Рейтинг статьи
Источник Мир сегодня с "Юрий Подоляка"
Подписаться
Уведомить о

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

2 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
2
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x
Яндекс.Метрика