Освобожденные российские военные рассказали об издевательствах в плену у ВСУ (видео)

Об отношении украинских войск к пленным российским военнослужащим уже было известно по их высказываниям. Ранее мы писали о том, как один из украинских военных предлагал клеймить пленных солдат гербом Украины. Да и о руководящем мобильным госпиталем Геннадии Друзенко, который предложил кастрировать пленных, все еще хорошо помнят.

Появилась возможность из первых уст узнать, как к нашим военным относились в плену у ВСУ. На видео наши ребята в подробностях рассказывают то, что с ними происходило.

Как рассказывают побывавшие в плену солдаты, ВСУ подходили к ним и предлагали что-нибудь с ними сделать. Кто предлагал пострелять в ноги, другие высказывали предложение сразу их убить. Спасло их только то, что один из военных сказал, что их не нужно трогать, так они им нужны для чего-то. Вероятно, для последующего обмена.

Когда солдат перевозили, там были раненые с прострелянными конечностями. Они не могли сами идти. За это их били и волокли по земле.

Двух летчиков, которые также находились в плену постоянно избивали и не разрешали им спать. Излюбленным развлечением ВСУ было в любой момент проверить, не спят ли они. И они должны были отвечать: «Мы не спим, небо сторожим».

Другой военный рассказал, что их было шесть человек. В одного пустили очередь из автомата. с остальными ранеными тоже хотели расправиться. «Один кричал вечно в рацию: «Давайте я их добью, чтобы лишний раз с ними не возиться» — рассказывает солдат.

Когда его брали в плен, он лежал лицом на земле с ранением в бедро. Когда украинские военные спросили, куда он ранен, он ответил. И в этот же момент получил удар ногой в место ранения.

Одного из чеченцев регулярно избивали по голове и лицу. По его словам, к чеченским военным у них вообще «особое отношение». Также говорили, что их надо кастрировать.

Российские военные никогда не опускались до такого садизма и зверств в отношении украинских военнопленных. О чем свидетельствуют в том числе они сами.

5 1 голос
Оценка автору
Источник ТГ канал SHOT
Подписаться
Уведомить о

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x
Яндекс.Метрика