Пленные украинские военные осуждают руководство страны (видео)

Сегодня глава Чечни Рамзан Кадыров выложил видео с пленными украинскими националистами и полицейскими. Прежде всего у солдат ВСУ поинтересовались, как к ним относятся в плену. Военные ответили, что относятся хорошо, обеспечивают всем необходимым.

Затем военных спросили о том, что они думают о руководстве страны. Десантник 95-й бригады сказал следующее:

«Бандеровцы — сволочи. Разрушают мою страну, издеваются над людьми — над женщинами, над детьми. Страну практически разрушили».

На вопрос, правда ли, что националисты прикрываются мирными людьми как живым щитом и не выпускают их из городов, военный ответил, что это правда. Десантник сожалеет о том, что служил в ВСУ. Это не первые извинения от украинских солдат. Ранее мы уже рассказывали о военном нацбатальона «Айдар» (запрещен в РФ), который в своем видео раскаивался в том, пошел служить в ВСУ.

Пленный мариупольский полицейский в отношении руководства страны высказался еще более нелестно:

«Все наше руководство страны — *** и сволочи. И «Азов» (запрещен в РФ) в том числе, они издевались над людьми. Я ничего не мог сделать с этим, так как был на службе в полиции. Очень сожалею и прошу прощения у своего народа».

Это далеко не первые пленные, который раскаиваются о своем участии в военной деятельности. Ранее мы писали о военных центра связи, которые добровольно сложили оружие и сдались в плен.

Рамзан Кадыров отметил, что к военнопленным самое человечное отношение. Их обеспечивают едой, одеждой, медикаментами. Они имеют возможность выйти на связь с родными. Над ними никто не издевается, потому что ВС РФ отвергает такие садистские и нацистские методы.

4.8 5 голоса
Рейтинг статьи
Источник ТГ канал SHOT
Подписаться
Уведомить о

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

2 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
2
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x
Яндекс.Метрика