Врач с «Азовстали» рассказал, что военнослужащие погибают из-за недостатка медикаментов

В сети появилось видео врача, который находится в настоящее время на «Азовстали». Он рассказал, что военнослужащие погибают от гнойных ран из-за недостатка антибиотиков. В своем обращении он рассказал, что люди, находящиеся на заводе, умирают от голода и ранений.

По его словам, на «Азовстали» нет необходимых медикаментов и ужасные условия для содержания раненых солдат. Он признался, что не знает , есть ли у него «завтра». Сам медик является крымским татарином и мусульманином, поэтому просит помощи и у турецких властей. До начала спецоперации врач, по его признанию, никогда не видел смерть и всегда по возможности помогал людям.

Сейчас он рассказывает, что люди умирают у него на руках просто из-за недостатка антибиотиков. В 2022 году это недопустимо, по мнению доктора. Он рассказывает, что постоянно идут обстрелы с воздуха, моря и земли. Врач просит вывезти всех с территории «Азовстали», в том числе и военнослужащих.

Напомним, что Россия не один раз открывала гуманитарные коридоры для эвакуации военнослужащих ВСУ, которые ими не воспользовались. Киевский режим и действующее правительство Украины угрожали военным судом и смертью, если они решат сдаться в плен. Именно поэтому на «Азовстали» в настоящий момент сложилась такая критическая ситуация для военнослужащих ВСУ.

Действующей власти Украины проще допустить смерть невинных людей, чем позволить им сдаться в плен. Такое уже недавно произошло с военнослужащими из Холодного Яра, а ранее и с другими бойцами ВСУ. Очень сомнительно, что в этой ситуации чем-то смогут помочь турецкие власти, если верховное командование Украины не заинтересовано в том, чтобы спасти жизни своих бойцов.

4.4 5 голоса
Рейтинг статьи
Источник ТГ Операция Z: военкоры русской весны
Подписаться
Уведомить о

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
1
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x
Яндекс.Метрика