ВСУ обвинили Украинское правительство в предательстве и продают свои награды

Украинские военнослужащие выставили на продажу свои медали и ордена из-за сдачи в плен боевиков нацбатальона «Азов» (запрещен в РФ). После сдачи в плен полного состава националистов и солдат ВСУ с завода «Азовсталь», военнослужащие Украины выставили свои военные награды на местных барахолках. Они обвиняют действующее правительство страны и самих бойцов «Азова» в предательстве.

В сети появились фото объявлений с сообщества «Барахолка Львов», где медаль «Защитнику Отечества» продают за 1,5 тыс. украинских гривен. При этом автор объявления написал, что «после указа президента о сдаче в плен наших бойцов в Мариуполе, мне этот металлолом мне нужен».

Украинцы продают боевые награды

Другой военнослужащий выставил на продажу в «Военной барахолке» орден «За Мужество» за 3 тыс. гривен, написав, что «после предательского приказа президента Украины о сдаче в плен наших бойцов с «Азовстали», для меня этот орден больше ничего не значит».

Военнослужащие ВСУ продают медали и ордена после сдачи в плен "Азовстали"

Вчера мы уже писали о том, что настроение и моральное состояние военнослужащих ВСУ из-за сдачи в плен «Азовцев» находится в сильном упадке.

При этом президент Украины Владимир Зеленский преподнес сдачу военнослужащих в плен как эвакуацию и «спасение героев», что вызвало большое недовольство действиями правительства среди населения страны.

5 3 голоса
Оценка автору

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Источник ТГ ДНР 🅉 INFO 🇷🇺 ТГ Новая Украина
Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
1
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
.